küche&bad forum

Das monatliche Fachmagazin für den Küchenfachhandel sowie dem Möbelfachhandel mit angeschlossenen Küchenfachabteilungen. Zu 100 Prozent zielgruppenorientiert berichtet küche&bad forum über Ereignisse, Trends und Produkt-Highlights der Küchen, Bad- sowie der Elektrogeräte- und Zubehörindustrie.

Für weitere Informationen konaktieren Sie uns unter 0911/955780 oder media@ritthammer-verlag.de.

Daten und Fakten

Erscheinungsweise monatlich
Zielgruppen Küchenfachhandel, Möbelfachhandel mit angeschlossener Küchenfachabteilung, Küchenfachmärkte und Sanitärfachhandel.
Auflage
(lt. IVW 02/2016)
Verbreitete Auflage 14.376, Trägerobjekt MÖBELMARKT 9.920, sonstige Verbreitung 4.456
Copypreis Pro Jahr Euro 48,00 zzgl. Porto und MwSt.
Einzelverkauf Euro 5,50 zzgl. Porto und MwSt.

 

Themenschwerpunkte küche&bad August 2021

Titel: Leicht-Referenz

Die Leicht-Referenz in Lauingen beeindruckt mit einem offenem Raumkonzept in einladendem Ambiente. Im Mittelpunkt steht das Leicht- Küchenensemble, das an die stimmungsvollen Hell-Dunkel-Kontraste anknüpft.

MHK Group: Eine Win-Win-Win-Situation

Seit Herbst 2020 schult die MHK Group die Küchenmonteure ihrer Handelspartner für festgelegte Arbeiten an Elektro und Sanitär. Von der zertifizierten Qualifizierung der Küchenmontage profitieren Händler, Monteur und Kunde nachhaltig.

Blum: Sorgenfalten trotz Rekordumsatz

Die große Nachfrage nach hochwertigen Küchen und Möbeln im eigenen Zuhause hat auch Beschlägespezialist Blum im Geschäftsjahr 2020/21 einen Rekordumsatz beschert. Allerdings sorgen derzeit die Rohstoffknappheit, vor allem bei Stahl, und eine angespannte Lieferkette für enorme Herausforderungen.

Küchenherbst 2021: Die Vorfreude steigt

Bald ist es soweit: Vom 18. bis 24. September öffnen die Aussteller
der Küchenmeile A30 sowie die vielen Begleitveranstaltungen wie
area30, house4kitchen, Kitchen Center Löhne & Co. wieder ihre Tore.
Die Besucher dürfen sich in und rund um Löhne schon jetzt auf
erweiterte Ausstellungen, Premieren und viele Neuheiten freuen.

Küchenquelle: „Wir sind auf dem richtigen Weg“

Küchenquelle arbeitet seit einiger Zeit konsequent an der digitalen Zukunft der Küchenplanung beim Kunden zuhause und der digitalen Transformation des Unternehmens. Über den Stand der Dinge und die Veränderungen im Zuge der Coronakrise – inkl. einer, jedoch zur Gesamtausrichtung passenden, Überraschung zum Schluss – sprach Daniel Haberkorn, Managing Director Küchenquelle, mit Sebastian Lehmann.