ASA Selection
5. Markentage mit Top-Labels

ASA Selection lädt am 1. und 2. Juni zu den 5. Marken- und Genusstagen nach Höhr-Grenzhausen ein. Zwei Tage lang zeigen starke Marken ihre innovativen Konzepte den Fachbesuchern, die sich in entspannter Atmosphäre über das Angebot der beteiligten Firmen informieren können. Im modernen Showroom von ASA präsentieren sich elf weitere Top-Labels: Adhoc, Blomus, Daff, Design House Stockholm, Farbenfreunde, Inpetto, Iittala, Menu, Peugeot, Räder, Rösle, Schott Zwiesel und Städter.

Für den kulinarischen Genuss hat ASA zwei grandiose Köche gewinnen können. Am Sonntag wird Heiko Antoniewicz für die Besucher kochen. Der Spezialist für Molekulare Küche wurde u.a. mit einer Goldmedaille von der Gastro Akademie Deutschland ausgezeichnet sowie mit dem World Cookbook Award in der Kategorie Innovation. 

Am Montag wird Jens Rittmeyer vom Budersand in Sylt für die Gäste in Höhr-Grenzhausen kochen. In seinem Sylter Restaurant hat er sich seit 2012 einen Michelin-Stern erkocht. 

Für das leibliche Wohl sorgt zudem die Firma Otto Gourmet. In Zusammenarbeit mit Schott Zwiesel will ASA seinen Kunden außerdem ein Weinseminar anbieten und gemeinsam mit Städter einen Workshop für den richtigen Umgang mit Rollfondant und die Dekoration von Cupcakes und Cakepops.

zum Seitenanfang

zurück