Branchenprofi unterstützt den Vertrieb von Quooker Deutschland

Branchenkenner Klaus Wurstbauer (58) verstärkt seit 1. April 2010 das Quooker-Team als Gebietsverkaufsleiter für die Region Deutschland Süd. Dies teilt dasUnternehmen mit. Wurstbauer gelte durch seine langjährige Tätigkeit im gehobenen Segment des Küchenmarktes, u.a. bei Bulthaup, Poggenpohl und Allmilmö sowie durch seine selbstständigen Tätigkeiten, als Kenner des hochwertigen Küchenhandels. Sein Know-how werde fortan für Quooker bereitstehen und damit den Siegeszug des Kochend-Wasser-Hahns in Deutschland effektiv unterstützen.
 
Der Quooker bietet kochendes Wasser sofort aus dem Hahn. Dadurch spart beispielsweise das Kochen eines Tees, das Kochen von Nudeln oder auch das Sterilisieren des Babyschnullers viel Zeit. Seit seiner Markteinführung im September 2008 konnte der Quooker bereits 330 ausstellende Händler von sich überzeugen.

zum Seitenanfang

zurück