Freiluftmanufaktur
Kooperation mit Johann Lafer

Johann Lafer engagiert sich künftig auch als Kooperationspartner für die geradlinig gestaltete Freiluftküche aus der Freiluftmanufaktur. Überzeugt haben den prominenten Koch dabei vor allem die unterschiedlichen Module der Freiluftküche: Gas-Grill, Kamado-Grill, Plancha-Platte, Wokbrenner, Feuerstelle beziehungsweise eine Kombination aus allen Modulen für Kochsessions auf Highend-Niveau.

Jede Freiluftküche besteht aus acht Millimeter starkem Seealuminium, fünffach versiegelten Einlegeböden aus Eichenvollholz und einer 30 mm geflammten Nero Assoluto Arbeits- und Ablageplatte aus Naturstein, der höchsten Temperaturen standhält und dadurch dauerhaft attraktiv ist. Alle eingesetzten Materialien sind absolut wetterbeständig und von Hand in der eigenen Manufaktur in Deutschland verarbeitet.

Ab Ende April 2022 finden die Outdoor-Koch- und Grillkurse von Johann Lafer in der neuen Freiluftküche in Guldental statt. Die nach seinen individuellen Ansprüchen ausgestattete Outdoor-Küche entspricht genau seinen Vorstellungen. Ihn überzeugt die Freiluftküche, weil er sie genauso nutzen kann wie eine klassische Küche im Haus. Am wichtigsten sind ihm kurze Wege, damit alle notwendigen Geräte und Utensilien schnell griffbereit sind. Besonders bei den Kochkursen draußen ist ein großes Angebot an Stauraum wertvoll.
Das integrierte Feuermodul erweitert den kulinarischen Spielraum.


zum Seitenanfang

zurück